SERBUAN VAKSIN DI PUSKESMAS BUNGURSARI BERJALAN LANCAR

Kota. Tasikmalaya- ankasapost.com Pelaksanaan Serbuan Vaksin Yang di Selenggarakan Di Puskesmas Bungursari.Kecamatan Bungursari Kota Tasikmalalaya. Berjalan Lancar. 12 oktober 2021.

Antusias Warga Yang Datang ke Puskesmas Bungursari Di antaranya Dari Kelurahan. Cibuni geulis Dan kelurahan Bungursari. Pelaksanaan Vaksin Tersebut Di Hadiri Oleh

Kapospol Bungursari.Aiptu Shehudin.juga Dari Team Pk Setempat.Dengan Ada nya Vaksin yang Di selenggarakan Di Puskesmas.

Bagi Warga Masyarakat Di Dua Kelurahan Sangat terbantu, Dengan di adakan nya Vaksin Tersebut, PK Bungursari Melayani Pemaksinan Tahap ke 1. Juga Tahap Ke 2. Sehingga Masyarakat Yang Belum Pernah Di Vaksin Langsung berdatangan ke Puskesmas, Menurut Warga Saat Di Konfirmasi. Kami sangat Terbantu sekali dengan ada nya pemaksinan Di Puskesmas. Jumlah kuota Yang di sediakan Pihak Puskemas Bisa Mencukupi. Dan terpenuhi sesuai Target.Untuk warga Di Dua Kelurahan.Menurut Kapospol Kami Sebagai APH. Sangat berterimakasih kepada Warga Masyarakat yang Telah Hadir Ke Puskesmas.Pemaksinan Tersebut Berjalan Lancar Dan Kondusif.Juga Selalu mentaati Protokol Kesehatan. ( PROKES ) Ujar Shehudin ### Revolter ( A Rojak )

Direkomendasikan untukmu

Tinggalkan Balasan